公共卫生学院党总支部召开2017年上半年党风廉政建设分析会
发布日期:2017-06-13访问次数:字号:[ ]

根据学校《关于各党总支(直属党支部)开好2017年上半年党风廉政建设分析会的通知》的要求,公共卫生学院党总支部于2017年6月12日下午召开2017年上半年党风廉政建设分析会。学校党委委员纪委书记俞月萍同志、纪委副书记、监察处处长沈懋法同志、联系公共卫生学院党总支的校纪委委员高越明同志、监察处侯村叶同志、王荣安同志、公共卫生学院领导班子成员、党总支委员和党支部书记参加了分析会。

在分析会上,沈曦同志代表公共卫生学院党总支部进行党风廉政建设分析,向学校纪委、监察处汇报了公共卫生学院党风廉政建设工作情况,加强党风廉政建设的做法,一岗双责的执行情况、风险点的排查分析、今后的整改及防范措施。学院领导班子成员沈清院长、钟要红副院长就自己负责的风险点进行补充汇报。

在分析会中,高越明同志对我院党风廉政建设过程中的两点做法给予高度肯定:一是二级学院的决策通过党政联席会议;二是党政两位“一把手”共同负责。同时提醒:公共卫生学院是我校国际合作办学开先河的学院,应特别重视意识形态工作。沈懋法同志在我院汇报基础上提出两点补充:一是要加强实习生党员的管理;二是要加强国家执业医师考试(公共卫生类)等社会服务经费的管理。

        最后,校党委委员纪委书记俞月萍同志对我院党风廉政建设过程中需进一步关注和加强的工作提出相应要求:一是要加强学习,结合业务工作提高认识;二是对全体党员的宣传教育要进一步加强,展开廉政谈话;三是二级学院内部相关制度的完善,推进二级管理,抓好党风廉政建设工作;四是要抓制度落实,回头看,落实责任清单;五是要持之以恒抓四风和八项规定文件精神;六是要从严治党,贯彻“两学一做”常态化工作;七是要完善档案资料。

    

   
最新消息

我校学校卫生保健指导中心成功举办20...
渐行渐远渐离别,明朝明日重相聚——公共卫生学院2017届...
院长有约——公共卫生学院2017届毕业生座谈会
我校学校卫生保健指导中心成功举办2017年全省学校卫生安...
公共卫生学院召开第十四次学生代表大会
 
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】