渐行渐远渐离别,明朝明日重相聚
——公共卫生学院2017届毕业典礼
发布日期:2017-06-06访问次数:字号:[ ]

        6月2日上午10点,公共卫生学院2017届毕业典礼在求知楼312隆重举行。公共卫生学院沈清院长、毕业生班班主任、部分教师、辅导员以及我院2017届全体毕业生应邀参加典礼。毕业典礼由学院党总支书记沈曦老师主持。

        毕业典礼随着班主任寄语的小视频,缓缓拉开序幕。视频中老师们分别以自己的方式向毕业生们作离别赠言,一句句温暖的寄语表达了老师们对毕业学子的依依不舍和美好祝愿。三春的播种,三秋的收获,他们相信公卫的学子们定能喜迎美好的明天。

        随后,学院沈清院长亲自为2017届所有毕业生们颁发毕业证书并合影留念。

        接下来,章苏婷作为毕业生代表发表毕业感言,她总结了大学三年的成长心路历程,感谢母校以偌大的胸怀,包容她们的稚嫩,见证着她们的成长。是杭医给予了她们一个奋斗的驿站,一个展示自我、锻炼自我的舞台。同时,深切表达对学院领导、老师的感激之情和对同学、朋友的不舍之情,以及即将踏入社会的坚定信心。作为毕业班的班主任,教师代表方雅青老师在祝贺同学们顺利毕业的同时也向毕业生们分享了两个小故事,并希望同学们能够像故事中的主人公一样在专业知识上能够坚持学习,做到活到老学到老。在为人处事方面希望同学们可以坚定信念,一往无前。并在最后希望大家保持一个健康的体魄和良好的心态,因为这些都是成就事业的前提和基础。



        最后,由我院院长沈清上台致辞,她首先代表公共卫生学院全体教职工向毕业生们表达热烈祝贺。在讲话中沈清院长也充分肯定了毕业生在校学习期间的拼搏劲、奋斗劲和同学们在各个领域的杰出表现与成就。并带领同学们回忆了三年丰富的校园生活,结合点、线、面三个字,用满怀希望的话语向全体毕业生提出殷切希望,鼓励全体毕业生要勇于改变自己,迎接新的挑战,谱写人生精彩的画卷。


   
最新消息

牢记使命 万众一心 推进新时代中国特...
牢记使命 万众一心 推进新时代中国特色社会主义公共卫生学...
Study at CBU,USA
Meeting between CBU Teachers...
公共卫生学院认真学习贯彻全省人才工作会议精神
 
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】