何贤晨副院长一行深入公共卫生学院调研指导工作
发布日期:2018-01-08访问次数:字号:[ ]

2018年1月5日下午,校领导何贤晨副院长、娄小娥副书记一行深入公共卫生学院调研指导,召开了校级领导班子民主生活会征求意见座谈会。公共卫生学院全体教职工参加了会议。会议由公共卫生学院执行院长沈清主持。

首先,沈清院长代表全院教职工对校领导莅临调研指导表示欢迎和感谢,并就2017年公共卫生学院专业建设、本科教学、科研工作等方面取得的成绩和存在的问题进行了简要汇报;沈曦书记总结介绍了学生工作基本情况、辅导员编制及职业发展问题;钟要红副院长汇报了学院教学运行的整体情况,并对教学管理、教学秘书队伍建设提出了意见和建议。

随后,各教研室主任及与会教师结合自身工作,提出了意见和建议。如师资队伍建设方面,要尽快完善人才引进、绩效考核等制度,既能进得了人,又能留得住人,尽可能精减专任教师的琐碎事务,保证其有足够的时间专心于业务;新校区建设方面,教室布局能否更现代化,便于开展PBL等课堂教学形式;信息化建设方面,希望期刊数据库资源能更丰富,满足广大教师科研需求,办公信息化力度需要进一步加强,避免减少不必要的重复劳动,提高工作效率;实验员队伍建设方面,希望能够减少重复考核,集中精力做好实验室工作;辅导员队伍建设方面,能够多一些校外培训、交流观摩的机会等。

何贤晨副院长和娄小娥副书记认真听取了教师们的发言,并对有关问题进行了详细解答,表示会将问题梳理汇总后带回,提出相应对策,及时反馈学院。

最后,何贤晨副院长作了总结讲话。他指出,对于公卫学院来说,2017年是收获的一年,是充满朝气的一年,第一届本科招生工作圆满完成,并以高分录取,无疑为公卫学院增添了新的力量,希望全体教职工可以卯足劲踏实干,共同为学院和学校的建设和发展出谋划策、贡献力量!

娄小娥副书记表示辅导员队伍建设详案已在进行中,希望大家一如既往地关心和支持学校的建设发展,积极通过多种形式为学校建言献策。

   
最新消息

牢记使命 万众一心 推进新时代中国特...
何贤晨副院长一行深入公共卫生学院调研指导工作
梦想起航 成就辉煌预防医学专业教育系列之二——浙江省综合...
公共卫生学院开展2017级卫生信息管理(中美合作)专业教...
防患未然,自救自护 ——记公共卫生学院消防疏...
 
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】