关于CBU,你想知道的都在这里——记卫信2018级学生与CBU老师交流会
发布日期:2018-10-16访问次数:字号:[ ]

CBU的学习环境如何?如何更好地为申请做准备?为了让卫生信息管理(中外合作办学)2018级的同学更好地了解美国加州浸会大学(California Baptist University, CBU),近日,公共卫生学院组织召开了交流会,特别邀请了CBU的Dr.Vicky Zhang与同学们座谈分享。院长沈清、副院长钟要红、党总支负责人钱琪琳和2018级辅导员、班主任出席会议。会议由方雅青老师主持。

Dr.Vicky Zhang通过CBU宣传短片,向同学们简要介绍了CBU的地理位置、办学规模、优势学科及中国留学生等情况。同时,她也分享了自己高中毕业去美国求学的经历,告诉同学们中美学习的差别,强调只要努力一定能过语言关和课程关。

在随后的互动交流环节,同学们踊跃发言,就留学环境、学校排名、语言考试、就业方向等CBU学业相关问题进行提问。Dr.Vicky Zhang 认真详细地给予解答。Dr.Vicky Zhang 还着重跟大家分享了CBU的校园文化,更是将交流会气氛带向了高潮。

此次2018级卫信专业(中美合作)同学与CBU老师的面对面交流,使同学们对CBU学习生活有了更深入的了解,进一步开拓了国际视野,提前为学业规划做好准备。

   
最新消息

公共卫生学院党总支部召开2018年度...
公共卫生学院党总支部召开2018年度民主生活会
校内巡察工作领导小组向公共卫生学院党总支反馈巡察情况
公共卫生学院党总支召开2018年下半年党风廉政建设分析会
纪委书记郑公寿带领公共卫生学院教师走访学生寝室
 
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】