公共卫生学院党总支部召开2020年上半年党风廉政分析会
发布日期:2020-07-05访问次数:字号:[ ]

7月3日上午,公共卫生学院党总支在滨江校区K903召开2020年上半年党风廉政建设情况分析会。联系学院的校纪委书记郑公寿同志、校纪委委员高越明同志、学院党政领导班子成员及全体总支委员参加了会议。

根据学校《关于各党总支(直属党支部)开好2020年上半年党风廉政建设情况分析会的通知》精神和《杭州医学院落实党风廉政建设责任制考核办法(试行)》(杭医党〔2017〕61号)文件的要求,学院党总支副书记钱琪琳同志汇报了学院2020年上半年党风廉政建设基本情况,重点分析了落实党风廉政建设责任制情况、党政主要负责人和班子成员责任清单落实情况、2019年下半年党风廉政建设分析会自查及上级督查的整改情况、存在的问题及整改措施等。随后,学院党政班子成员钱琪琳 、沈清、陈定湾依次结合分管工作汇报了履行岗位责任(权力)清单的落实情况。

最后,郑公寿书记做了点评讲话。他说,公共卫生学院党政领导班子成员始终站在疫情防控第一线,是对党风廉政建设的一个很好考验,促使很多教学方法和方式的改进,促进师生联系密切度;同时对党的建设工作也提出了更高要求,推进信息化建设的步伐,要多途径做好廉情分析,抓好问题的整改落实,促进学院更快更好地发展。

图:陈哲科

文:陈哲科

   
最新消息

公行天下,卫戍健康;拥抱公卫,未来有...
公行天下,卫戍健康;拥抱公卫,未来有你——公共卫生学院2...
梁广副校长一行调研公共卫生学院
全力以“复”,扬帆起航
手握知识,身披白衣,无畏前行—公共卫生学院2020年暑期...
 
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】