全力以“复”,扬帆起航
发布日期:2020-09-23访问次数:字号:[ ]

金秋九月,细雨微凉,公卫学子于9月18日踏上返校复学的归途。为保证我院学子顺利返校,公共卫生学院党员教师以及部分学生自发组织了一支志愿者队伍,护航同学们的返校之路。

倾盆大雨中,返校进行时。虽天公不作美,好在学院党员教师以及蓝色小马甲们早早就位。党员教师们走访寝室,嘘寒问暖,仔细了解同学们的所思所想所需所念,关怀备至;学生志愿者们也为返校复学的同学们提供了行李搬运、进校引导等志愿服务工作,使得同学们返校复学的疲惫一扫而光。“工作虽然辛苦,但能为同学们顺利返校出一份力,收获那么多声‘谢谢’,倒也不觉着多累了”,学生志愿者潘佳锋同学如是说道。

新学期,新风貌,新挑战,新征程。愿公卫学子在丰收的时节,一起携手在美丽的杭医校园里继续勤勉学习,努力拼搏,勇敢追梦,不负青春韶华。

文:倪晓燕、李锦浩

图:倪晓燕

   
最新消息

我校承办2019年“公共卫生核心能力...
手握知识,身披白衣,无畏前行—公共卫生学院2020年暑期...
为生命巡航,为健康守望——记公共卫生学院暑期全科见习活动
走进古越文明地 探寻故居中的红色记忆——公共卫生学院庆祝...
公共卫生学院党总支部召开2020年上半年党风廉政分析会
 
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】