> 学院动态 > 通知公告

公卫系学生喜获省第七届高职高专实用英语口语大赛三等奖

发布时间: 2010- 10- 19 17: 10浏览次数:

9月24——25日,浙江省第七届高职高专实用英语口语大赛在宁波浙江工商职业技术学院举行,我校公卫系学生方明霞同学喜获三等奖。
    整个比赛高手云集,高潮迭出,来自全省50所高职高专院校的168名参赛选手参加了比赛。经过两天的激烈角逐,公卫系卫生信息管理0913班方明霞同学代表我校沉着应战,发挥出色,在基础医学部史必如老师的精心指导下,最终获得非英语专业组三等奖,这也是我校首次在该类比赛中获奖。
    据悉,浙江省高职高专实用英语口语大赛是浙江省大学生十大科技竞赛之一,由浙江省大学生科技竞赛委员会主办。

左二为方明霞同学

方明霞同学和史必如老师