> 招生就业 > 就业工作

杭州天诚药业有限公司招聘

发布时间: 2010- 12- 03 12: 26浏览次数:

公司概况:

杭州天诚药业有限公司(HangZhou TianCheng Pharmaceuti CO., LTD.)创立于1993年5月,是一家集研发、生产、销售为一体的现代化高新技术中外合资制药企业。天诚药业位于国家级经济技术开发区——萧山经济技术开发区内,地处钱塘江南岸,紧邻沪杭甬、杭金衢高速公路和杭州萧山国际机场,交通十分便捷。公司是一座占地120余亩现代化的花园式工厂,园区内建有70000多平方米的标准厂房,公司园区内按功能划分为生产区、办公区、生活区、娱乐活动区、园区花园等多个区块。布局井然有序,环境整洁优美。
     公司是浙江省高新技术企业及萧山百强企业,建有杭州市级企业技术中心。公司主要生产药品、保健食品、化妆品、医疗器械、消毒产品等五大系列的产品。在药品方面,公司建有口服固体制剂、口服液体制剂、外用制剂、原料药和中药前处理及提取等生产车间,产品剂型包括片剂、硬胶囊剂、颗粒剂、乳膏剂、凝胶剂、滴鼻剂、滴眼剂、酊剂、含漱液、喷雾剂、洗剂、贴敷剂、原料药(甲基多巴、卡比多巴)等,已全部通过国家药品GMP认证。公司保健食品(片剂、硬胶囊剂、颗粒剂)车间于2005年6月通过GMP验收,另外还建有化妆品、医疗器械、消毒产品等生产车间,设备先进、资质齐全。
公司一贯重视人才的引进和培养,每年都会招收一定数量医药相关专业的大中专院校毕业生充实到生产、研发、质检第一线,另外公司还定期开展在职员工的培训工作,不断提高员工的理论素质与实践操作能力。目前专业技术人员占公司员工总数的60%以上。
    此外公司特别注重科研开发方面的投入,与浙江大学、浙江中医药大学等科研院校长期合作,不断研发出科技含量高、疗效确切、市场前景好的产品,为企业可持续发展奠定了坚实的基础。
 招聘资料
一、项目部业务助理
工作地点:萧山经济技术开发区
最低学历:大专以上(实习生、毕业生均可)
工作性质:全职
招聘人数:2
职位要求:
1、具备良好的人际交往能力和灵活的应变技巧;
2、熟练应用office办公系统软件,具有一定的商务谈判能力;
3、诚实、认真、细致的工作能力,具有良好的敬业精神和责任心。
主要职责:
1、负责项目部相关资料和文件的收集、整理和存档管理工作;
2、有效跟进项目部各项业务进展;
3、按照要求完成商务合同拟定、执行跟踪等相关工作;
4、配合项目需要完成相关项目文档的编写、整理;
5、积极维护客户关系,与客户形成良性互动;
6、进行产品演示、解答咨询,编写方案等。
工资及福利:
1、实习期内发放实习补贴;
1
、毕业正式录用后依据员工试用期表现及转正考核成绩,确定技能级别和工资级别;
2
、为员工交纳养老等社会保险,提供劳动保护;
3
、提供免费住宿,就餐补贴(包括实习期);
二、车间技术员
工作地点:萧山经济技术开发区
学历要求:大专(实习生、毕业生均可)
工作性质:全职
招聘人数:2
职位要求:
1、学历、性别不限,药学专业或有工作经验者优先。
2、品行端正,工作认真踏实。
工资及福利:
1、工资结构:底薪+奖金
2、为员工交纳养老等社会保险,提供劳动保护;
3、提供免费住宿,就餐补贴;
4、制粒、泡罩、填充等关键工作岗位的熟练技术工,通过考核,高薪聘请。
E-mailxscw@163.com
联系人:陈小姐