首页 > 学生工作

用爱心呵护儿童健康成长

发布时间: 2018- 03- 29 16: 50浏览次数:

325日下午,我校公共生学院和十字举办大手小手,为爱接力的活在杭州市儿童福利医院行。志愿者了解了孩子的生活境与生活情况,向孩子表达了自己的心。

两个部分,参福利院、与孩子们进行面面的交流。志愿者在院方老带领看了有关于儿童福利院近几年情况与孩子生活状况的介影片。大家纷纷福利院的代化施与之富有的人情关怀。走福利院,眼葱郁,玉花已悄然挂远处传来孩子的嬉声,洋溢了一种幸福的生活氛。在孩子提供温暖住所的同,福利院也极培养孩子艺术修养与人文情操。美教室放着孩子富有作力的美作品,走廊有着孩子自己手画的装,粗粮展示台孩子们认识了解平时农作物,一切都彰了福利院个大家庭的温馨。福利院特殊儿童置了康复中心,配了先器,用于治和恢复孩子正常身体机能,让孩子们忘记曾经悲惨的遭遇,在这里开始他们新的生活

在福利院的游乐处,志愿者与孩子们进行了短忘的面面交流。孩子们脸上洋溢着朴自内心的微笑,略羞怯的与志愿者打招呼。似旁含苞待放的玉,孩子美好善良,在福利院老心呵下孩子心中的痛被轻轻抹去。他和院外的孩子,同在这蓝天下茁,与他,享受着幸福无的童年。国家的大扶持着弱群体的生活,孩子的成驾护航。

志愿者用自己的心送去了孩子的关怀,与孩子心与心相,大家都一,每个人都应该用平等的眼光看待他人。孩子不完美的身体包裹着一良善的心,社会民众要手手,肩并肩,共建美好社会。