杭医公卫召开2023年度党风廉政建设分析会

发布时间: 2023- 12- 17 14: 02浏览次数:

12月12日,公共卫生学院(食品科学与工程学院)召开2023年度党风廉政建设分析会。校党委副书记李俊伟、校纪委委员张信岳和纪检监察室朱宁到会指导。学院党政班子成员、各党支部书记、专职组织员参加会议。会议由院党委副书记黄亦冰主持。

李俊伟充分肯定了学院全年党风廉政建设成效,并指出报告内容分析透彻、工作责任落实到位。他指出,党风廉政建设是干部建设和班子建设的重要组成部分,在当前形势下,要引导教育广大干部师生更加重视党风廉政建设,以案为戒。他要求学院班子要以高水平公共卫生学院建设为目标,以问题整改落实为导向,保持重大事项集体决策把关的传统,不断提高党风廉政建设,保证学院中心任务的落实。

张信岳在点评指导时指出,公共卫生学院党委作风扎实,面对复杂环境克服实际困难,积极推进各项工作稳步提升,取得显著成效。

会上,黄亦冰代表院党委作了学院2023年度党风廉政建设分析报告。一年来,杭医公卫以主题教育为主线,以责任落实为抓手,强化党风廉政;以学院发展为视角,以问题整改为抓手,补齐建设短板;以高水平公卫学院建设为目标,以问题整改落实为导向,不断提高党风廉政建设水平。报告还梳理了当前存在的问题、提出改进措施和建设举措。

学院党政班子领导成员分别就分管领域的廉政风险点及防范措施作了交流。

文/图 陆明暘