公共卫生学院召开2023年上半年党风廉政建设分析会

发布时间: 2023- 07- 25 21: 44浏览次数:

7月17日,公共卫生学院(食品科学与工程学院)在黄龙校区1909会议室召开2023年度上半年党风廉政建设分析会。校党委副书记李俊伟、校纪委委员张信岳到会指导,学院党政班子成员、支部书记参加会议。会议由院党委副书记徐青主持。

李俊伟书记作了重要讲话。他首先充分肯定了学院上半年党风廉政建设成效。他指出,学院党委上半年党风廉政分析报告内容全面、分析透彻、措施有力,体现了学院扎实的工作作风。他要求,学院班子要深入领会学习党的二十大精神和徐润龙书记在干部专项整治动员会的讲话精神,要深入到学生中去、深入到教师中去,调查问题、解决问题。李书记还对省职防院建设等工作进行了指导。

张信岳书记在点评指导时指出,公共卫生学院党委作风扎实,上半年深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,克服实际困难,积极推进各项工作稳步提升,取得显著成效。

会上,徐青书记首先学习传达了校党委徐润龙书记在干部专项整治动员会上的讲话精神,并代表党委作了学院上半年党风廉政专题汇报。重点围绕抓政治建设、抓思想教育、抓制度建设三方面分析汇报了2023年度上半年学院党风廉政建设情况,梳理了当前存在的问题和下一步工作思路。

学院党政班子成员、支部书记分别就分管领域廉政风险点及防范措施做了汇报交流。