迎评促建|公共卫生学院召开本科教学工作合格评估工作检查会

发布时间: 2023- 09- 10 10: 51浏览次数:

我校本科教学合格评估工作已进入冲刺阶段,9月6日,学校组织专家组对公共卫生学院开展本科教学工作合格全面检查。专家组由原浙江水利水电学院徐金寿副校长、原厦门医学院教务处纪晴处长、杭州电子科技大学教学评估中心陈建华主任、教务处及相关二级学院领导、教师等9位专家组成,公共卫生学院党政班子成员及全体教职工全程参与,接受专家指导检查。

首先,沈清院长从学院概况、师资队伍建设、专业和课程建设、教学督导与质量监控、拟培育特色及下一步发展思路等方面展开汇报。

随后,专家组对实验(训)室等教学相关场地进行了考察走访,对学院领导、专任教师、教学管理人员开展座谈,并对部分专任教师、管理人员进行深度访谈。

下午,专家组对试卷、毕业论文(设计)等教学资料进行了分组检查,并就检查中发现的问题逐一记录。

最后,学院面向全体教职工召开反馈会。专家组严谨梳理此次检查的方法和内容,对查出的问题直言不讳,并提供了针对性的措施建议,以便后续改进。

此次检查既是督查也是本科合格评估的预备铃,我院将谨遵专家组指导意见,直面问题,狠抓整改落实,真正做到“以评促建、以评促改”。全院教职工齐心协力,为迎接正式评估打好最后的攻坚战。