迎评促建|公卫学院召开教职工大会暨迎接本科教学工作合格评估冲刺推进会

发布时间: 2023- 09- 16 22: 08浏览次数:

9月15日上午,公共卫生学院(食品科学与工程学院)教职工大会暨迎接本科教学工作合格评估冲刺推进会在临安校区国际会议厅召开。校党委副书记李俊伟到会讲话并强调,全院上下要进一步统一思想,深刻把握本科教育实质要求,发扬主人翁精神,齐心协力,将迎接本科评估各项任务落实落细,以评促建。

会上,李俊伟深入浅出地分析了本科教学和专科教学的区别,并指出,办好本科教育教学,关键在于做到以教师为核心、以学生为中心。要不断提升教育教学质量,培养出具有解决一线实际问题能力的、具有创新能力且兼备人文精神的优秀本科学生。李俊伟还对学院迎评工作作了具体的指导。

会上,执行院长沈清通报了专家组的反馈意见,对学院迎评工作存在的问题进行了分析和研判,包括定位、本科教学理念、学校学院文化及宣传、教学材料、课堂教学、试卷、教研活动记录本、专家座谈会等八个方面。她着重对下步工作进行了部署。她强调,迎评工作是学院当前一切工作的中心,必须保持高度重视,服从学校和学院的工作安排,以饱满的精神状态落实任务、迎接评估。

会议由杭医公卫学院党委副书记黄亦冰主持。全体教职工参加了会议。

文:陆明暘   图:周逸蕾 郑萌