校党委书记徐润龙带队调研公共卫生学院

发布时间: 2024- 04- 29 13: 10浏览次数:

4月26日上午,校党委书记徐润龙赴公共卫生学院调研,办公室、人事处、研究生院等职能部门负责人陪同,公共卫生学院班子成员及教师代表参加调研。

会上,浙江省疾病预防控制中心副主任兼公共卫生学院院长俞敏就学院概况、任期目标、2024年重点工作及现阶段难点问题等内容作了汇报。

徐书记首先对公共卫生学院将24年工作重心融入在学校“四五九”工作主轴中谋划给予了肯定,并对学院的下一步工作提出三点指示:一是方向和目标,即锚定高水平应用型医科大学和2029年“升大”的目标,扬长补短;二是路径和方法,即关键任务系统性拆解,并通过重塑重构来达到整体性还原,内涵逻辑还是做好“改革、创新、发展、提升”;三是管理和人才,即充分发挥班子凝聚力、全院向心力,全面推进“三支队伍”建设,以管理和人才为基石达成前两点内容。

座谈会上,与会人员在学院教学育人、学科科研、教学条件、人才引进等方面进行了深入交流。

图/陆玮、文/刘臻