公共卫生学院党委召开党纪学习教育集中学习暨理论学习中心组学习(扩大)会

发布时间: 2024- 06- 03 09: 02浏览次数:

为进一步深化党纪学习教育,提升党员干部的纪律意识,2024年5月30日下午,公共卫生学院党委理论学习中心组在临安校区4-401会议室召开了一次党纪学习教育集中学习会议校党委副书记陈雷、校党委宣传部干事李跃中巡听旁听会议。本次会议由校党委委员、宣传部部长、公共卫生学院党委书记顾亚明主持,学院党政领导班子、党委委员、纪委委员和支部书记参加了此次学习会。

会议伊始,学院副院长李迎君就学院概况、任期目标及现阶段难点问题等内容作了简要汇报。

随后,校党委委员、宣传部部长、公共卫生学院党委书记顾亚明传达了5月24日校党委理论学习中心组学习(扩大)会议的第一议题,重点学习了习近平总书记在重庆考察时关于党纪学习教育的重要讲话精神;习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义部分重要论述;习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材所作《序言》精神习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时强调促进高质量充分就业重要讲话精神以及省委党纪学习教育专题党课精神

接着,校党委委员、宣传部部长、公共卫生学院党委书记顾亚明传达学习5月24日校党委党纪学习教育专题读书班(第二期)徐润龙书记讲纪律党课、何贤晨副书记围绕组织纪律重点发言陈雷副书记围绕廉洁纪律重点发言内容。

在交流研讨环节,与会人员围绕党的“六项纪律”开展了深入的学习研讨。大家结合自己的工作实际,畅谈党纪学习的心得体会,纷纷表示要将学习成果转化为工作动力,切实做到学纪知纪明纪守纪

交流结束,校党委副书记陈雷作此次学习会的巡听旁听讲话。他充分肯定了本次专题学习会的学习意义和效果,同时提出了三点希望:一是党建引领,推动学院事业发展。二是加大投入,强化学院内涵建设。三是加强统筹,推进学院队伍建设。

最后,校党委委员、宣传部部长、公共卫生学院党委书记顾亚明代表学院党委作表态发言,他表示学院党委将以党纪学习教育为契机,进一步加强党的建设,以党建为引领,不断提高学院三支队伍的能力和水平,为推动学院各项事业的发展作出新的更大的贡献

图、文/章晔      终审/陈启云